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에티오피아 난세보 G1 워시드 Ethiopia Nansebo G1 Washed

시다모 존의 난세보 지역에서 생산된 이 커피는 약 1,950~2,050m의 고지대의 영양이 풍부한 적토에서 자랐습니다. 재배 시에는 커피 나무가 뜨거운 햇볕을 직접 받지 않도록 그늘을 드리우고, 수확 후 프로세싱에서도 이러한 관리는 이어집니다.

커피는 수확 후 과육을 완전히 벗겨내 36~48시간 동안 발효과정을 거칩니다. 그 후, 아프리칸 베드에서 약 12~15일 건조합니다. 낮 시간의 뜨거운 햇빛을 직접 받는 것을 방지하기 위해 12시부터 3시까지 덮개를 씌워 주고, 또한 밤에는 우천에 대비하기 위해 다시 커버를 씌워 보호합니다.

Information

지역 : Sidamo
품종 : Local selected
프로세싱 : Washed
수분 : 10.4%
밀도 : 900/g/l

Cup note

청사과, 카라멜, 단 맛, 크리미한 바디, 좋은 구조감과 여운, 좋은 산미