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에티오피아 와르카 우리 G1 내추럴 Ethiopia Kochere Worka-Wuri G1 Natural

코체레의 워르카 우리 워싱 스테이션의 워시드 커피는 약 2,050~2,200m의 고지대의 영양이 풍부한 적토에서 자랐습니다. 재배 시에는 커피 나무가 뜨거운 햇볕을 직접 받지 않도록 그늘을 드리우고, 수확 후 프로세싱에서도 이러한 관리는 이어집니다.

커피는 수확 후 과육이 온전히 있는 상태로 아프리칸 베드에서 18~21일을 건조합니다. 낮 시간의 뜨거운 햇빛을 직접 받는 것을 방지하기 위해 12시부터 3시까지 덮개를 씌워 주고, 또한 밤에는 우천에 대비하기 위해 다시 커버를 씌워 보호합니다.

Information

지역 : Kochere
품종 : Local selected
프로세싱 : Natural
수분 : 10.4%
밀도 : 905/g/l

Cup note

잘익은 과일, 높은 바디,스파클링 와인, 긴 여운