fbpx

케르차(Kercha,Natural)

케르차(Kercha) 구지(Guji)지역의 케르차(Kercha)협동조합이며 550명의 농부들로 구성되어 있습니다.

재배고도는 1,850m- 1,950m이며 지역에서 선별한 품종을 재배하고 수확시 핸드피킹(hand-picking)을 통해 잘 익은 체리만을 선별합니다.

아프리칸 배드에서 18-21일간 건조 했으며 햇빛이 가장 강한 정오부터 오후3시까지는 데미지를 입지 않을 수 있도록 덮개로 덮어주며 진행했습니다.

브루잉을 통한 싱글 커피 또는 특색있는 싱글에스프레 소에도 잘 어울립니다.

Information

농장 : Kercha
지역 : Guji
품종 : Local selected
가공 : Natural
고도 : 1,850m-1,950m
수분 : 10.0%
밀도 : 842g/l
입고 : 2017.07.27

Cup note

좋은 균형감, 높은 단맛, 와이니, 긴 여운