fbpx

에티오피아 치레 G2

Ethiopia Chire G2 Washed

시다모 치레(Sidamo Chire)

시다모 치레(Sidamo Chire)는 시다모 (sidamo)지역의 치레(Chire)협동조합이며 700명의 농부들로 구성되어 있습니다.

재배고도는 1,6500m- 1,750m이며 지역에서 선별한 품종을 재배하고 수확시 핸드피킹(hand-picking)을 통해 잘 익은 체리만을 선별합니다.

물을 사용한 발효과정을 36-48시간 진행하였고, 아프리칸 베드를 사용해 12일-15일간 햇빛에 건조 시켰습니다.

에스프레소 블랜드의 개성을 주는 역할에도 좋습니다.

.

Information

농장 : Chire
지역 : Sidamo
품종 : Local selected
가공 : Washed
고도 : 1,650m-1,750m
수분 : 9.9%
밀도 : 823g/l
입고 : 2017.07.27

Cup note

홍차의 느낌과 자스민의 향 오렌지, 복숭아의 산미

Cafe(Factory 670)

Weekdays

am 09:00 – pm 06:00
* LUNCH : pm 12:00 – pm 01:00

Weekends, Holidays

휴무

Contact

Phone

031.718.0470

Mail

hankookcoffee@hankookcoffee.co.kr

Address

경기도 광주시 오포읍 수레실길 144 한국커피